Лазерная косметология

Фотоомоложение Лазерная шлифовка Лазерный пилинг Удаление шрамов Удаление стрий(растяжек) Удаление купероза, телеангиэктазий Удаление пигментных пятен Удаление папиллонам, бородавок Фотоэпиляция

Медицинская косметология

3D мезонити тредлифтинг Золотые нити Нити Aptos Ботокс Вульво-вагинальное омоложение Лечение гипергидроза Биоревитализация Лечение угревой болезни Лечение гиперпигментации Мезотерапия по сжиганию
жира
Мезотерапия Контурная пластика Волюметрическая коррекция лица Химические пилинги Лечение выпадения волос

Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос
Современные технологии позволяют в достаточно короткие сроки кардинальным образом изменить собственный облик: прийти в салон с короткой стрижкой и выйти оттуда длинноволосой красавицей, перед которой не сможет устоять ни один мужчина. Среди наиболее популярных технологий - ленточное наращивание волос.

Ленточное наращивание волос - современные технологии к Вашим услугам

Такой вариант наращивания относится к числу новейших, однако, несмотря на то, что он стал использоваться сравнительно недавно, интерес к нему растет огромными темпами. Связано это с тем, что ленточное наращивание волос имеет ряд весомых преимуществ перед другими технологиями.
• При ленточном наращивании волос временные затраты составляют (в среднем) от 40 до 60 минут.
• Эта технология абсолютно безопасна и для Ваших собственных волос (они не подвергаются сильному нагреву), и для кожи головы
• Снятие нарощенных прядей не причиняет боли, не доставляет дискомфорта.

Технология

Как производится ленточное наращивание?

• Прядь Ваших волос располагается так, чтобы она находилась между двумя ленточками с волосами для наращивания.
• Ленты крепко зажимаются, при этом Ваши собственные волосы обволакиваются тончайшим слоем полимера, который обеспечивает надежное крепление длинных прядей.
Как видите, при ленточном наращивании не используются жесткие капсулы, клипсы или заколки.
Коррекция производится примерно через 1,5-3 месяца (в зависимости от скорости роста Ваших волос), в течение всего срока нарощенные пряди плотно держатся, для их снятия необходимо использовать спиртовой спрей. Технология абсолютно безопасна и не имеет противопоказаний.
Уточнить цены на ленточное наращивание волос Вы можете, обратившись в наш салон - мы всегда рады ответить на вопросы, дать совет, помочь Вам изменить имидж.
Нарощенные по этой технологии волосы легко расчесываются, поддаются завивке и выпрямлению, прекрасно выглядят, допускается использование укладочных средств (проконсультируйтесь у Мастера).
Если Вас интересует ленточное наращивание, то Вы можете записаться на процедуру!!!
Яндекс.Метрика
8(7172)95-02-02
8(701)756-90-32
Мы работаем с 10:00 до 21:00
г. Астана, ул.Кабанбай-Батыра 2/7
Жилой комплекс "Отрар"
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
Ультразвук APL свет Эпиляция Морщины Маникюр Педикюр
Наши врачи - дерматокосметологи подарят вам идеальную кожу, используя ультразвук. 3D омоложение - самый современный эффективный метод борьбы со старением. Ваксэпиляция, шугаринг - быстрые методики избавления от нежелательных волос. Наши врачи - дерматокосметологи помогут вам избавиться от любых морщин. Мы отдаем предпочтение только необрезным методам маникюра и педикюра. Мы проводим процедуры с применением продукции из США, Голландии и Германии.