Лазерная косметология

Фотоомоложение Лазерная шлифовка Лазерный пилинг Удаление шрамов Удаление стрий(растяжек) Удаление купероза, телеангиэктазий Удаление пигментных пятен Удаление папиллонам, бородавок Фотоэпиляция

Медицинская косметология

3D мезонити тредлифтинг Золотые нити Нити Aptos Ботокс Вульво-вагинальное омоложение Лечение гипергидроза Биоревитализация Лечение угревой болезни Лечение гиперпигментации Мезотерапия по сжиганию
жира
Мезотерапия Контурная пластика Волюметрическая коррекция лица Химические пилинги Лечение выпадения волос

Мезонити с насечками (Cog) OMEGA-VL (коготь , крючок)

Мезонити с насечками (Cog) OMEGA-VL (коготь , крючок)
Мезонити с насечками (Cog) OMEGA-VL.
Единственные в своем роде мезонити из PDO (полидиоксанона) с качественными самозацепляющимися разнонаправленными насечками (COG) для получения мгновенного и стойкого лифтинг-эффекта!

Предназначены для 3D-армирования и лифтинга тканей лица, шеи, декольте и различных зон тела. Нити закреплены в игле высочайшего качества с острым срезом, что делает процедуру практически безболезненной, и позволяют корректировать такие деликатные зоны, как периорбитальная, периоральная области, шею, без риска формирования гематом и других осложнений.

При помощи мезонитей можно добиться максимального эффекта лифтинга при минимальной травматизации.
Армирование мезонитями позволяет сохранить результат на срок от 2 до 5 лет в зависимости от возраста, в котором впервые были установлены нити и состояния кожи, затем процедуру можно повторить.
При При помощи мезонитей можно добиться максимального эффекта лифтинга при минимальной травматизации.
Армирование мезонитями позволяет сохранить результат на срок от 2 до 5 лет в зависимости от возраста, в котором впервые были установлены нити и состояния кожи, затем процедуру можно повторить.
При процедурах используются мезонити предыдущего и последнего поколения OMEGA V-L и OMEGA SPIKE.
процедурах используются мезонити предыдущего и последнего поколения OMEGA V-L и OMEGA SPIKE.
Яндекс.Метрика
8(7172)95-02-02
8(701)756-90-32
Мы работаем с 10:00 до 21:00
г. Астана, ул.Кабанбай-Батыра 2/7
Жилой комплекс "Отрар"
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
Ультразвук APL свет Эпиляция Морщины Маникюр Педикюр
Наши врачи - дерматокосметологи подарят вам идеальную кожу, используя ультразвук. 3D омоложение - самый современный эффективный метод борьбы со старением. Ваксэпиляция, шугаринг - быстрые методики избавления от нежелательных волос. Наши врачи - дерматокосметологи помогут вам избавиться от любых морщин. Мы отдаем предпочтение только необрезным методам маникюра и педикюра. Мы проводим процедуры с применением продукции из США, Голландии и Германии.