8 (7172) 95-02-02
8(701)756-90-32
г. Астана, ул.Кабанбай-Батыра 2/7
Жилой комплекс "Отрар"
Мы №1 В Своем Деле
Подробнее

Химические пилинги на основе трихлоруксусной кислоты

Химические пилинги на основе трихлоруксусной кислоты
Химический пилинг на основе трихлоруксусной кислоты – это классический срединный пилинг. Еще наши мамы и бабушки протирали кожу уксусной кислотой или марганцовкой, чтобы, когда сойдет корочка коричневой кожи, получить сияющее свежестью лицо. Дерматологи используют трихлоруксусную (ТСА) кислоту уже свыше 100 лет.
Трихлоруксусная кислота вызывает процесс слущивания эпителиальных клеток, воздействуя на белок кожного покрова. При проведении пилинга ТСА участки кожи под воздействием трихлоруксусной кислоты белеют, как на морозе. Косметологи называют это «фрост» (мороз). Чем сильнее фрост, интенсивней будет воздействие пилинга. Таким образом, косметолог может визуально видеть силу воздействия, контролировать и управлять ей. Поэтому пилинг ТСА может применяться для достижения самых разных косметических целей: все зависит от глубины воздействия. При легких, только наметившихся морщинах, пилинг ТСА может быть не слишком глубоким, и, наоборот, при выравнивании рельефа кожи с глубокими морщинами или шрамами сила воздействия трихлоруксусной кислоты может быть увеличена. Пилинг ТСА также применяется для улучшения тургора кожи, выравнивания ее рельефа и тона, коррекции гиперпигментации не только на коже лица, но и для любых других
участков кожи на теле, руках, ногах и т.п.

ТСА пилинг (Skin Tech, Испания)
Химические пилинги на основе трихлоруксусной кислоты
ТСА пилинг – срединный или поверхностный пилинг на основе трихлоруксусной кислоты (ТСА).
Как и любой химический пилинг ТСА пилинг воздействует на структуры кожи (эпидермиса и дермы) органической кислотой (химическим агентом) с целью вызвать контролируемый по глубине химический ожог. Кожа, защищая себя после нанесенной травмы, начинает усиленно синтезировать коллаген и другие компоненты межклеточного матрикса.
В результате позитивно меняется структура кожи, повышается её тонус, она становится упругой и эластичной, восстанавливается ровная текстура и здоровый цвет, сглаживаются и исчезают такие кожные дефекты, как рубцы и стрии.
Общие преимущества ТСА-пилингов:
• ● Нетоксичность и безопасность. В отличие от других агентов срединных и глубоких пилингов (фенола, резорцина, азелаиновой кислоты), ТСА гарантирует отсутствие токсического действия.
• ● ТСА обеспечивает четкие критерии глубины проникновения кислоты – характер «фроста» (эффект побеления кожи за счет денатурации белков под действием ТСА). В зависимости от целей ТСА пилинг может быть поверхностным или срединным.
• ● Значительные видимые результаты

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ ЦЕНТРА FeLicite

ПАК
ЛОЛИТА ОКЕАНОВНА

Как нас найти