Лазерная косметология

Фотоомоложение Лазерная шлифовка Лазерный пилинг Удаление шрамов Удаление стрий(растяжек) Удаление купероза, телеангиэктазий Удаление пигментных пятен Удаление папиллонам, бородавок Фотоэпиляция

Медицинская косметология

3D мезонити тредлифтинг Золотые нити Нити Aptos Ботокс Вульво-вагинальное омоложение Лечение гипергидроза Биоревитализация Лечение угревой болезни Лечение гиперпигментации Мезотерапия по сжиганию
жира
Мезотерапия Контурная пластика Волюметрическая коррекция лица Химические пилинги Лечение выпадения волос

Титановая нить и вросший ноготь – коррекция без боли!

Титановая нить и вросший ноготь – коррекция без боли!
Такая проблема как вросший ноготь беспокоит многих людей.
Если ноги по долгу закрыты в обуви, решение вопроса часто откладывается «на потом», а это приводит к серьезным осложнениям. Почему так происходит? Как правило - страх и боязнь болевых ощущений. Однако, теперь, благодаря швейцарской методике с применением титановой нити, коррекция ногтей происходит безболезненно и без хирургического вмешательства.

Ногтевой пластине возвращается идеальная форма, а также исключаются рецидивы. Осложнения, связанные с вросшим ногтем решают с помощью титановой нити, которая крепится на ногтевую пластину гелем и корректирует ее дальнейший рост. После установки титановой нити проходят болевые ощущения и ноготь начинает расти правильно, не травмируя боковые валики и не вызывая воспалений. Сроки лечения зависят от степени деформации ногтевой пластины и скорость ее роста. От 3 месяцев до 1 года непрерывного ношения. В особых случаях, нужно носить корректирующую систему до 5 лет.
Яндекс.Метрика
8(7172)95-02-02
8(701)756-90-32
Мы работаем с 10:00 до 21:00
г. Астана, ул.Кабанбай-Батыра 2/7
Жилой комплекс "Отрар"
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
Ультразвук APL свет Эпиляция Морщины Маникюр Педикюр
Наши врачи - дерматокосметологи подарят вам идеальную кожу, используя ультразвук. 3D омоложение - самый современный эффективный метод борьбы со старением. Ваксэпиляция, шугаринг - быстрые методики избавления от нежелательных волос. Наши врачи - дерматокосметологи помогут вам избавиться от любых морщин. Мы отдаем предпочтение только необрезным методам маникюра и педикюра. Мы проводим процедуры с применением продукции из США, Голландии и Германии.